ままえ
つわりつらいですよね。。。無理せず休める時は休んでくださいね。
お腹が空くと気持ち悪いんでしょうか?
ちょん❁
わかります( •́ㅿ•̀ )
わたしはお腹がすく感覚が
あまりなく、食べたい欲求が
ないのでここ最近全然
食べれてないのですが…。
(水分はとれてます)
食べようと思ってもこってり系は
口が欲っしず、そうめんに惹かれ
食べれるご飯はそうめんです。
まだわたしから栄養を
とってないので、とりあえず
と思い、つるつると。
rinaさんは食べづわりかな?
と思うので、食べれるもので
ちょっとずつでも口に入れて
気持ち悪さが減るといいですね
( •́ㅿ•̀ )のんびりがんばりましょ♪
ともみ(・д・)
こんにちは!
つわり、お辛いですね💦💦
私もつわり中、素麺や冷たいうどんばかり食べてました💦ご飯は見るだけで気持ち悪くなりました😱
今は食べれる物を食べれるだけで大丈夫ですよ😄💡水分とれるようでしたら、水分はしっかりとってくださいね✌
RIK☆
ご飯を食べても食べてもお腹がすきます。でも、やはり気持ち悪くはなるし…微妙な感じで辛いです。まだ初期なんですが、かなりだるいし、やる気もでません。(T-T)
★えりぃ★
つわり辛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私もなかなかご飯が食べられず、梨ばっかり食べてました。
でもつわりの時は食べれるものを食べたいだけ食べて大丈夫ですよ!
つわりが落ち着けばご飯が美味しく食べられるようになるので、それまでの辛抱です!!
私は、ご飯が美味しく食べられるってこんなに幸せな事なんだぁ(///ˊㅿˋ///)と思いましたよ(笑)
ともみ(・д・)
食べ悪阻ですかね…?
私は吐き悪阻だったので食べれても吐いてました😢なのにお腹空くと余計に気持ち悪くなり、何なんだ!ってなってました(´;ω;`)
私も一日中吐き気で気持ち悪いしだるいし、何も出来ずただ横になってました(´;ω;`)
今は赤ちゃんがママ休んで-!って言ってくれているので、お腹で大仕事してるし!ってごゆっくりされてくださいね🍀
ともみ(・д・)
★えりぃ★さん💡
いきなりすみません!💦
私も梨ばっかりでした笑!一緒だ!って思わずコメントしてしまいました💦こんなに梨大量に食べた時期は初めてだと思います笑😄
そして悪阻終わったらこんなにご飯おいしく食べれて、当たり前って幸せだってしみじみしました(´;ω;`)✨
rina☆さんの質問の場ですみません😣💦
退会ユーザー
悪阻つらいですよね。。。
とにかく食べられるものを食べてください。
ただ、素麺はもともと塩分が強いので少しゆるゆるの麺になってもしっかり抜いてくださいね。
コメント