コメント

ママス
夫婦箸などどうでしょうか🤔
和柄系のランチョンマットとセットなどもいいと思います😊
お味噌汁飲む用の木製碗なども破れないですし、いいのではないでしょうか🤔
ママス
夫婦箸などどうでしょうか🤔
和柄系のランチョンマットとセットなどもいいと思います😊
お味噌汁飲む用の木製碗なども破れないですし、いいのではないでしょうか🤔
「日本」に関する質問
純粋な疑問なのですが、日本人って骨格ストレートの方が多いのでしょうか? 友人もSNSやそのコメント欄を見ても骨格ストレートの方が多くて🤔 友人は骨ストだと服に悩むことが多いと言っていたので、その関係で多く見える…
○日本人夫婦から産まれた日本人 ○産まれてからずっと韓国で生活 ○小2と年中の年 ○上男の子と下女の子 ○韓国語しか喋れない ○日本に帰国 これだとみなさん日本の公立小学校に入学させて日本の普通の幼稚園に入園させます…
080から始まる登録してない番号から 電話が来ていたので非通知でかけ直したら 男性の外国人らしき人が出て、はろー?はろー? って言っておりびっくりして即切りしたんですが 大丈夫でしょうか😭 080なので日本人だと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
るるな
ありがとうございます😊
箸とランチョンマット、木製のお椀を全部セットにしてもいいかも!と思いました(^^)ちょっと探してみます!