その他の疑問 友人が結婚してアメリカに引っ越しました!結婚祝いを送りたいのですが、… 友人が結婚してアメリカに引っ越しました!結婚祝いを送りたいのですが、何がいいと思いますか?💦アメリカ人と結婚したので何か日本っぽいものをと思ってます。アメリカに送るので割れないもので予算は1万くらいで考えてます! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 日本 結婚 引っ越し るるな(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママス 夫婦箸などどうでしょうか🤔 和柄系のランチョンマットとセットなどもいいと思います😊 お味噌汁飲む用の木製碗なども破れないですし、いいのではないでしょうか🤔 2月3日 るるな ありがとうございます😊 箸とランチョンマット、木製のお椀を全部セットにしてもいいかも!と思いました(^^)ちょっと探してみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
ありがとうございます😊
箸とランチョンマット、木製のお椀を全部セットにしてもいいかも!と思いました(^^)ちょっと探してみます!