子育て・グッズ つかまり立ちで舌から出血し、病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方、教えてください。 つかまり立ちでバランスを崩してしまい後ろに転倒、舌を噛んでしまったようで舌から出血しました。 出血はすぐに止まったのですが、よく見ると線のように切れ目が入っています。 痛かったようで大泣きしましたが今は機嫌も良くおもちゃで遊んでいます。 おもちゃを舐めたりしていますが、血が出てる様子はないです。 病院に行くか悩んでいます。 同じような経験ある方教えてください(>_<) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り おもちゃ 病院 大泣き つかまり立ち みみと(9歳) コメント サクラ 血が止まってるなら様子見ます❗ うちは舌じゃなく。上唇を切りましたが、きれいになおりましたよ😃 5月17日 みみと お茶を飲んだりしても今のところ血が出ていないので、様子見したいと思います! 上唇も痛そうですね(T_T) コメントもらって安心しました。 ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみと
お茶を飲んだりしても今のところ血が出ていないので、様子見したいと思います!
上唇も痛そうですね(T_T)
コメントもらって安心しました。
ありがとうございます。