妊娠・出産 31週目で少し痛みがあり、子宮口も開いていない状況で切迫診断を受けた方いますか? 明日で31週目です。 張りが結構あり、今生理痛のような鋭い痛みはありませんが少し痛みます。 先週、検診で赤ちゃんも下がってきてない子宮口も開いてない子宮頸管も大丈夫と言われました。その後に切迫と診断された方いますか? このような経験した方いますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠31週目 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 またん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まりな 31週でお腹の張りが強く、痛みがあったので急患で診てもらうと、そのまま入院となりました。 赤ちゃん下がってきてないし、子宮口も開いてない、子宮頸管も十分あるのですが、切迫早産の診断受けてます。 2月3日 またん コメントありがとうございます。 そうなんですか?!痛みは強かったですか? 2月3日 まりな はい、強かったです💦 先生には早めにきてくれてよかったよって言われました😭 2月3日 またん そうなんですね😭😭無事で良かったです!私はそこまで強くないので様子見てみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またん
コメントありがとうございます。
そうなんですか?!痛みは強かったですか?
まりな
はい、強かったです💦
先生には早めにきてくれてよかったよって言われました😭
またん
そうなんですね😭😭無事で良かったです!私はそこまで強くないので様子見てみます。