※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

妊娠中の暇つぶしとして映画、ドラマ、カフェ、裁縫以外に何かありますか??オススメ教えてください😳

妊娠中の暇つぶしとして
映画、ドラマ、カフェ、裁縫以外に何かありますか??

オススメ教えてください😳

コメント

匿名希望

読書、お菓子作りや料理、散歩がてらショッピングモールをウロウロ…をよくしてました😊
あとら家の掃除や収納をインスタなどを見て参考に使いやすくしたりしてました☺️

はじめてのママリ🔰

塗り絵お勧めですよ😊

つやひめ

私はミサンガ量産してました!
あと、エコーの数字と画像を元に息子の絵を描いてました笑

🐬

私はコンビニとかにある懸賞のクロスワードとかやってました(笑)

• 🐬

🐬

あ、あと大人の塗り絵みたいな感じの塗り絵もしてました!
    私は色鉛筆の色が少なかったのであれですが、配色多い色鉛筆とかあると楽しいと思います🤣

• 2月3日
かとう

徹底的に家の片付けをしたり、
読書したりしてました!😂

ねはやらママ

私はDAISOで売っている字が綺麗になるノート?みたいなのを買ってひたすらやってました😅
大人のドリル的なやつですw
やり始めると止まらなくて私はハマってました😂
おかげで字も以前より綺麗になりました!w

ママリ

子供のおもちゃ作りしてました💓

ぴ

産休入ってからマタニティヨガに行ってました😊
リフレッシュになるし、出産の時に呼吸法がかなり役に立ちました💕

100円ショップで色鉛筆と塗り絵を買って塗り絵してます☺️
大人用なので100円でも細かくて楽しいです🥰

優しい麦茶

ナンプレやってます😂
目標時間120分とか135分とかの難しいやつを解いてます!そのうちナンプレを解くのではなく作ろうかと思い始めています😂