妊娠・出産 排卵日のズレや7週1日での心拍確認について、病院で相談してみてください。 病院で卵胞確認してもらっていました。 排卵予定日には排卵痛と思われる感じのものもあり排卵日の大きなズレは無いと思います。 その後妊娠が判明し本日受診したのですが… 予定では7週1日なのですがまだ心拍確認ができませんでした。 排卵日が実際は後ろにズレたのでしょうか。 それとも7週1日ではそんなものですかね?😅 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠7週目 予定日 卵胞 妊娠 排卵痛 心拍確認 ママリ コメント nana 7週なら私もまだ心拍確認出来てません(><)めちゃくちゃ不安になりましたが8週の終わりごろに心拍確認出来ましたよ😂😂 2月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうでしたか! 早い人は6週で確認できているようなので…人によりますかね😅 2月3日 nana 赤ちゃんにも個性があるので成長速度にも違いがあって当たり前ですよ😄👍🏽 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうでしたか!
早い人は6週で確認できているようなので…人によりますかね😅
nana
赤ちゃんにも個性があるので成長速度にも違いがあって当たり前ですよ😄👍🏽