まあ
不育症ではなかったので参考になるかわかりませんが、着床障害で通院し、8月に出産しました。

May
出産はまだですが…
私は二回流産して青木産婦人科にお世話になって、治療のお陰で無事赤ちゃん育ってくれてもうすぐ臨月迎えます✨
青木産婦人科行ってよかったです😊
まあ
不育症ではなかったので参考になるかわかりませんが、着床障害で通院し、8月に出産しました。
May
出産はまだですが…
私は二回流産して青木産婦人科にお世話になって、治療のお陰で無事赤ちゃん育ってくれてもうすぐ臨月迎えます✨
青木産婦人科行ってよかったです😊
「妊活」に関する質問
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
これから初めて排卵日検査薬を使って妊活をする予定です! ドゥーテストを使うんですが、何回分を購入するもんでしょうか?? 確実に排卵日を狙うために朝晩検査するなら10回以上使いますかね?🫣 近くに買えるお店がな…
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
妊活人気の質問ランキング
コメント