コメント
退会ユーザー
信じて通われてる病院を悪く言ってごめんなさい。高い確率で身体と言うより先生が誘発の薬剤選択がダメなんだと思います。
採卵の前に採血してますか?採血の値で成熟卵の大体の個数も分かります。
もう凍結ハイは無いのでしょうか?それなら有名所の病院へカウンセリングに出向くのも良いかと思います。
低amhだそうですが個人的には高刺激推奨の病院で見てもらうといいと思います。
高刺激推奨の病院=誘発が得意ということになります。
ayano🐻
私も1回目の採卵が未成熟卵が多く、病院を変えて対策しました。
未成熟卵培養をやっているところや、卵子活性等のオプションに強いところを選びました💦あとはトリガーを強めたり、、、結局未成熟卵培養はしなくてすんだんですが、😫😫
やっている場所は少ないですが、未成熟卵体外培養をしてくれるところもあるので、そちらだと対応してくれると思います💦
ご自身で未成熟卵を改善させるのには限界があるのかなと思い、私は医療に頼った感じです😭😭
-
kiki1212
コメントありがとうございます✨
本当に自分だけでは難しい部分だなとも思ってます😭
トリガーもダブルトリガーにしたり時間をズラしたり先生方も色々変えてくれたのですが、私の身体的に高刺激だと未成熟卵になりやすいのかな?とか考えたらキリがないので私も医療に頼りまくろうと思います😫!
未成熟培養をネットで説明しているクリニックもありますよね!色々調べてみます☺️- 2月3日
-
ayano🐻
そうなんですね💦もう色々と頑張られているようなら、医療に頼って良いと思います😭💕
セカンドオピニオン目的でも別の病院でどうなのか聞いてみても良いと思います✨合う合わないはあるとは思いますが、ベストな方法が見つかるといいですね🙏💦- 2月3日
-
kiki1212
ありがとうございます😭
体質改善やろうとしたらあれもこれもと本当にお金ばかりかかってしまい結果が出ないことに凄く焦りと辛さを感じていました💦
前向きにセカンドオピニオンを探してみます☺️!- 2月3日
kiki1212
コメントありがとうございます✨
採卵前に採血と内診はしており、3回とも誘発方法を変えて高刺激で対応もらったのですが結果に繋がらず😢凍結胚はまだ出来たことがないんです💦
今のクリニックは大阪と東京で有名なようなのですが、アドバイス頂いたように転院含めて他のクリニックも探してみます😌
ありがとうございます😊