子育て・グッズ 息子のまだ歯が生えてない奥の歯茎に、触角のような出来物が出来ました… 息子のまだ歯が生えてない奥の歯茎に、触角のような出来物が出来ました 明日午後歯医者の予約が取れたので見て貰いに行くのですが、この様な状態になった方居ますか?😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 3 歯医者 息子 ママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まり 上皮真珠ってものではないでしようか?? 私の息子にも似たようなものがあり歯医者さんで診てもらったら上皮真珠と言われ気にしなくていいよーと言われましたよ😊 2月3日 ママ 今日歯医者に行ってきました🦷 ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日歯医者に行ってきました🦷
ありがとうございました😊