※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

いま、ゴナールエフを使って妊活してるものですが、だいたい何周期くらいで妊娠しましたか😮?

いま、ゴナールエフを使って妊活してるものですが、だいたい何周期くらいで妊娠しましたか😮?

コメント

のあんゆー

7カ月使いました!
最後は2本使って妊娠しました(^^)/双子ちゃんができましたよ(*≧∪≦) 

• みきママ

みきママ

羨ましいです😍♥️
    ゴナールなかなかいい値段するので毎回大変です💦

• 5月17日
  • のあんゆー

のあんゆー

私も半年使ってダメかなぁ(;´Д`Aと諦めかけていた時に妊娠がわかりました。
    いいお値段ですよね(T_T)
    プラスで黄体ホルモンの注射などなど…かかりますからね。。

頑張りすぎず、ゆったりがいいですよ(*≧∪≦) 
    上の子の時は本当に出来なくて、体外受精で授かったんですが、焦っていて毎回涙を流してました(T_T)

• 5月17日
  • みきママ

みきママ

かなりの出費ですよね💦
    私の場合、クロミッドが効かないので仕方ないのですが😲

焦らずにいきます😭💓

• 5月17日
  • のあんゆー

のあんゆー

私は多嚢胞だったので上の子は体外受精しかなかったんですが、今回は排卵出来たようです!

みっちむーんさんのところに赤ちゃんが来てくれることを心からお祈りしてます♡

• 5月17日
  • みきママ

みきママ

私も多嚢胞です、、、前回排卵したんですが、リセットになってしまいました😂

• 5月17日
  • のあんゆー

のあんゆー

そうだったんですね💦
    多嚢胞だと排卵が遅れるので卵が古くなってしまって受精しにくいと言われました。
    赤ちゃんはママの体調や環境を見計らって来てくれるそうなので待っていてあげて下さいね💓

• 5月17日
  • みきママ

みきママ

そおなんですね、確かに排卵までに結構時間かかってます😭
    あんまりゆっくりもしていたくないけど、待ってみます😭💕

• 5月17日