コメント
のあんゆー
7カ月使いました!
最後は2本使って妊娠しました(^^)/双子ちゃんができましたよ(*≧∪≦)
のあんゆー
7カ月使いました!
最後は2本使って妊娠しました(^^)/双子ちゃんができましたよ(*≧∪≦)
「ゴナールエフ」に関する質問
月曜日の今日、卵胞の大きさが17mmでした。 火、水とゴナールエフを打ちます。 水曜日の朝7時にhcg注射を打ちます。 木曜日の16時に人工授精をします。 今日が17mmなら木曜日の人工授精って遅くないですか…?
初めての採卵周期です💉 PPOS法で、ゴナールエフペンを自己注射しています。 自己注射を始めて6日目なんですが、今のところ14個卵が育っているようです。 下腹部が張る?ような、苦しい?ような痛みがあります。 みなさん…
2人目妊活中ですが、採卵で行き詰まっています🥲 1人目は幸いにも、一回の採卵(7個からの胚盤胞2個)と移植で妊娠までいけました。 前回の採卵から4年経ってもうすぐ38歳なので、年齢のせいもあるかもしれませんが、もう少…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
羨ましいです😍♥️
ゴナールなかなかいい値段するので毎回大変です💦
のあんゆー
私も半年使ってダメかなぁ(;´Д`Aと諦めかけていた時に妊娠がわかりました。
いいお値段ですよね(T_T)
プラスで黄体ホルモンの注射などなど…かかりますからね。。
頑張りすぎず、ゆったりがいいですよ(*≧∪≦)
上の子の時は本当に出来なくて、体外受精で授かったんですが、焦っていて毎回涙を流してました(T_T)
みきママ
かなりの出費ですよね💦
私の場合、クロミッドが効かないので仕方ないのですが😲
焦らずにいきます😭💓
のあんゆー
私は多嚢胞だったので上の子は体外受精しかなかったんですが、今回は排卵出来たようです!
みっちむーんさんのところに赤ちゃんが来てくれることを心からお祈りしてます♡
みきママ
私も多嚢胞です、、、前回排卵したんですが、リセットになってしまいました😂
のあんゆー
そうだったんですね💦
多嚢胞だと排卵が遅れるので卵が古くなってしまって受精しにくいと言われました。
赤ちゃんはママの体調や環境を見計らって来てくれるそうなので待っていてあげて下さいね💓
みきママ
そおなんですね、確かに排卵までに結構時間かかってます😭
あんまりゆっくりもしていたくないけど、待ってみます😭💕