ディズニーランドに行く予定をキャンセルしました。旦那さんと気晴らしできる場所を探しています。海外の人が少ない場所がいいです。生後7ヵ月の男の子のママで、埼玉県在住です。ストレスがたまっています。
今週の木曜日に、ディズニーランドに行く予定でしたが、今の状況を考えて、やめることにしました😢
ですが、旦那さんは有給取っているのでどこか気晴らしできる所に行きたいのですがどこかオススメの場所は有りますか?
生後7ヵ月の男の子のママ、埼玉県在住です。
あまり海外の方がいない場所がいいなぁ。
もう、家からスーパーと支援センターの往復ばかりでストレス溜まりまくりです😅
- 😊😊(5歳5ヶ月)
コメント
久しぶりのママリ
温泉とかどうですか?
まみあまま
熊谷の四季の湯、かすかべ湯元温泉、オーパークおごせのスーパー銭湯が水遊び用のオムツを使用すると水着ゾーンで家族一緒に入れるみたいです🙂
宿泊出来る施設も多いので、プチ旅行でいつか行きたいと思っています🤩
-
😊😊
コメントありがとうございます!
越生にお墓あるのでお墓参りの帰りにオーパーク行ってみるのも良いかも知れません!
オムツで入れるところたくさんあるんですね☺️- 2月4日
♡
先週秩父に日帰りで遊びに行きました!!!
三峰神社行ってパワーもらってかえりにうどん食べて自然に癒されてきました🥰
-
😊😊
コメントありがとうございます😊
秩父良いですよね!
よくレッドアロー号で行きました!
検討してみます☺️- 2月3日
うさこ
日帰り温泉でも個室風呂や、家族風呂だと赤ちゃんも一緒に入れますよ🥰
日帰り専門のとこなら個室にお風呂付き、秩父などの温泉旅館だと個室プラス家族風呂を借りる感じになると思います。
旅館だとご飯がおいしいです🥰
-
😊😊
ごめんなさい!
間違って消しちゃいました😱
家族風呂良いですね☺️
日帰り専門の所もあるんですね!
これから色んなところに行けるの楽しみになってきました(^^)/
木曜日は寒いみたいなので温泉入りたい♨️❣️- 2月4日
なな
東武動物公園はどうですか?*\(^o^)/*
-
😊😊
東武動物公園‼️
最近行ってないので良いかも😊
埼玉県も色々ありますね❣️- 2月4日
😊😊
有給は1日しか取っていないので、旅行は難しいのですが、スーパー温泉とかですかね?
確かにのんびり出来そうですね😊
久しぶりのママリ
日帰りで温泉とかいいと思いますよ!
子供がまだ小さいとそこまでリラックスはできないかもしれませんが…:(´◦ω◦`):
😊😊
ありがとうございます!
てか、スーパー銭湯でしたね😅
見てみたらまだ一緒には温泉入れないみたいなので、もう少し大きくなってからかな❗️
あと1ヵ月くらいで出産ですかね?
頑張ってくださいね❣️