コメント
退会ユーザー
厚み次第ですが、3センチ以内に収まるならかんたんラクマパック(日本郵便)のゆうパケットが 179円(税込)で安いですよ❤︎.*
べりー*
薄手で軽いなら定形外でも安く済むと思います💡重さによります!
退会ユーザー
厚み次第ですが、3センチ以内に収まるならかんたんラクマパック(日本郵便)のゆうパケットが 179円(税込)で安いですよ❤︎.*
べりー*
薄手で軽いなら定形外でも安く済むと思います💡重さによります!
「ココロ・悩み」に関する質問
物を投げる娘へどうやって注意したらやめてくれるのでしょうか。 2歳5ヶ月です。 言葉で「投げないよ」と注意しても聞く耳持たず、ギュッとして行動を制限しても笑って楽しくなってしまうだけで、やり続けます… 注意して…
現在働いている所、育休を省くと何年くらいいらっしゃいますか。 産後からパートタイムなら、合わない場合点々とされてる方いらっしゃいますか。 自分は3年以上一カ所に留まるのが苦手で。 産後から3社目(パート)です。…
今までわからなかったのですが、私の親はいわゆる毒親だったのかもしれません。 そして私自身はアダルトチルドレンだったんだと思います。 SNSなどで不意に流れてくるチェックリストみたいなものにほぼ全て当てはまりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
その他の条件は以下の通りです✩.*˚
3辺合計(A+B+C): 60cm 以内
長辺(A): 34cm 以内
厚さ(C): 3cm 以内
重さ 1kg 以内