雑談・つぶやき 昨日から夜間断乳しています!1日目から心が折れそうです笑あんなに泣か… 昨日から夜間断乳しています!!!! 1日目から心が折れそうです笑 あんなに泣かれるとかわいそうでおっぱいを出してしまいそう… でも、やると決めたからにはやってみます!!!! とりあえずトントンしてダメなら抱っこ!!!! 頑張ります!!!! みなさん、応援してください笑 娘ちゃんが夜通し寝てくれますように… 最終更新:2020年2月4日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 トントン みっくん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこで心折れてはいけません!ママも娘ちゃんも我慢するのです!心折れてあげてしまうと絶対次もあげてしまいます! 頑張れーーーーー!!! 2月3日 みっくん ありがとうございます!!!! なんとか二日目を迎えました。 トントンで寝てくれましたが、今夜はどうなるか… ドキドキです!!!! 心を鬼にして頑張ります!!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
ありがとうございます!!!!
なんとか二日目を迎えました。
トントンで寝てくれましたが、今夜はどうなるか…
ドキドキです!!!!
心を鬼にして頑張ります!!!!