家事・料理 コストコでオーブンで焼くだけのパンを買いました!焼いたあと冷凍がいい… コストコでオーブンで焼くだけのパンを買いました! 焼いたあと冷凍がいいですかね😆 それか、焼く前に冷凍ですかね🤔 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 パン 冷凍 コストコ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント みなみ 焼く前だったら冷所保管じゃなかったですか? 焼いた後に冷凍したことはありませんが、このパン結構ハード系なので、焼きたてのほうがおいしいかもしれません😮 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうなんですね! 朝から焼きたてパン食べられるのは、ちょっとした贅沢ですね😆 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
朝から焼きたてパン食べられるのは、ちょっとした贅沢ですね😆