※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。今日お祭りにいきました。息子が揚げパン食べた…

旦那にイライラします。
今日お祭りにいきました。息子が揚げパン食べたいというので、息子を見てもらっている間に私が(10分くらい)並んで買いました。旦那も食べると言うので旦那分も買いました。そのあと旦那は焼きそば食べると言うので、私が揚げパン食べさせている間に自分で買ってきました。すぐ買えたそうです。そして私はハンバーガーが食べたかったので、買おうとするとちょうど息子がママといたいとなり旦那が並ぶことに、、、7、8人の列だったのでそこまで時間かからないだろうと私も思い旦那も並んでくれるとのことで頼みました。しかし結果15分程並ぶことになり、買ってきた旦那は不機嫌丸出し😑これでイライラする旦那ってフツーですか?
なんか帰宅したら「空いてるもので選べよ」「子どもがいるんだから」と言われました。もちろん子ども第一で動いたあとに自分のことをしています。子どもがぐずってるのにとかだったらなら私も遠慮しますが、私が間違ってたのでしょうか😭あげく、「明けで疲れてるのに」と、、ただ勝手についてきたのは旦那です💢一緒に行こうなんて頼んでないし😡

コメント

はじめてのママリ🔰

その場でこの店並んでるから違うのにしようって言うなら分かるんですけど、帰ってきて文句言うのはお祭りで疲れた八つ当たりですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!その場でいいなよって言ったら、絶対納得しないじゃんって言われました🤪言ってもないくせに決めつけてきて、頑固みたいなレッテル貼られてます😇文句言うのはいいけど、機嫌悪くなられるのは子どもより面倒です。泣

• 47分前
はじめてのママリ🔰

少数派だと思います。
私の元夫もそうで、モラハラ酷かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並ぶ時間に、早く早く!って自分で思いはじめちゃって本当に何にも買えませんでした😥

白米だけだとイライラされてこっちもイライラするので、おかずの種類減らすとかから始めましょう!!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーですよね😱祭りなんて基本並ぶものじゃないですかーーー😭子どもほったらかしで言うてる訳じゃないのに本当心狭って思います😭
    弁当作るの本当に辞めようかと思いました💢

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか気にするようになって楽しめないですよね😭心臓がぎゅーってなりそうです😭

こっちは当たり前のように弁当つくってるけど、そっちは私のために動くことないのか?って思います。

私0か100なのでその考えはなかったです!!弁当作り続行できそうだったらおかず減作戦で行きます💓

• 18分前