コメント

いおり
退院、出産おめでとうございます❤️
マタニティブルーってやつだと思いますよ😂
私も経験しました!!
それは、慣れてるとか関係なくやってきますよ!
それに、初めて2人を育てることを経験するんですよ?
育児経験あっても、2人育児は未経験!!
お母さん💦無理しないでくださいね💦
いおり
退院、出産おめでとうございます❤️
マタニティブルーってやつだと思いますよ😂
私も経験しました!!
それは、慣れてるとか関係なくやってきますよ!
それに、初めて2人を育てることを経験するんですよ?
育児経験あっても、2人育児は未経験!!
お母さん💦無理しないでくださいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のこの行動みなさんならどう思う?!😂😂😂 旦那はバツイチ子持ちで、子供は前の奥さんのとこにいます。 前は私も旦那も関東にいたけど結婚を機に大阪へ。 で、子供に会いにと月一で関東へ。たまに2ヶ月に一回。 車…
今の私の気持ちをここで吐かせて下さい。 私には生後2ヶ月の息子がいます。大変な毎日だけど我が子は可愛くて大好きです。でも、最近息子が泣いてたりするとイライラしてしまうことがあります。育児に飽きた様な感覚にな…
クソほどむかつくので聞いてください。 私はデブです、太ってます。毎日毎日デブデブ、おでぶちゃん、ぶたちゃん、といってきます。いじってくるという感じです、わたしも努力してます。妊娠前から20キロは太っています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃぴこまる
ありがとうございます!マタニティーブルー1人目の時になると思ってたので自分は大丈夫だと思って正直びっくりしました😂
いおり
1人目でなかったの羨ましいです😂
私の場合は夜になると不安で泣いてばかりいましたよ💦
症状は人それぞれだと思いますけど、不安な時はたくさん泣いて発散させてください‼️
私はそれで乗り切りました😂