雑談・つぶやき 今日は節分!そして娘の誕生日!1歳おめでと。ママはこれからケーキ作りま… 今日は節分! そして娘の誕生日! 1歳おめでと♡ ママはこれからケーキ作ります! 夜ご飯は娘はアンパンマンカレー笑 納豆巻きとかにしようかな って思ったけど海苔噛みきれないかな ってなってやめた( ;꒳; ) 私たちは恵方巻きと唐揚げ! 娘に唐揚げはまだ早いかな🤔 ケーキ喜んでくれるかな😍 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 海 1歳 誕生日 ケーキ アンパンマン 納豆 節分 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎈 納豆巻き食べたいです〜🤤🤤🤤 2月3日 あめりかんどっく ありがとうございます♡ 無事節分&誕生日終わる事ができました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 1週間後は長男の誕生日なので また準備進めなきゃです笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます♡
無事節分&誕生日終わる事ができました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
1週間後は長男の誕生日なので
また準備進めなきゃです笑