その他の疑問 ピンポイントな質問です!子どもが4月から豊田市の本地こども園に入園予… ピンポイントな質問です! 子どもが4月から豊田市の本地こども園に入園予定なのですが、入園書類の受け取りの日程が変更になったようで今日もらいに行った時に知りました。 入園調整の対象ではないので入園内定はしていますが、変更になったという手紙は届いてません。。 本地こども園に入園予定の方、いつ頃そのような手紙が届きましたか?? 園で聞けばよかったのですが聞かずに帰ってきてしまいました。。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 こども園 入園 豊田市 まゆ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント