子育て・グッズ 軽度の牛乳アレルギーのお子さんが居る方に聞きたいです!1歳過ぎてから… 軽度の牛乳アレルギーのお子さんが居る方に聞きたいです! 1歳過ぎてから普通にあげていっていいですと言われたんですがまだプツプツでます😓 どう牛乳進めて行きましたか? とりあえず繋ぎとして使われてる牛乳はプツプツでないんですが牛乳そのままだったりヨーグルトなどはプツプツでます😓プツプツ気になっちゃって繋ぎから進めることができないです… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 牛乳 1歳 ヨーグルト あー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃこ うちも加工品(パンとか)は出ません! 私が教えてもらったのは加熱して1mlからあげるようにと言われましたよ! 2月3日 あー 加熱!加熱せず上げてました😥 加熱して少しずつ上げてみます!! ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
加熱!加熱せず上げてました😥
加熱して少しずつ上げてみます!!
ありがとうございます!