コメント

退会ユーザー
ググりましたか??
サイトに書いてありますよ…

ヒマワリ大好き
あなたの目の事はどうでもいいです。この先とママや婚活妊活のサイトですよね?整形の相談にのるサイトではないですよ。
違うサイトで相談してください。
-
あさみんんんん
すいませんでした。申し訳ありません。
- 5月17日
退会ユーザー
ググりましたか??
サイトに書いてありますよ…
ヒマワリ大好き
あなたの目の事はどうでもいいです。この先とママや婚活妊活のサイトですよね?整形の相談にのるサイトではないですよ。
違うサイトで相談してください。
あさみんんんん
すいませんでした。申し訳ありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさみんんんん
いや、みなさんの経験を聞きたかったんです!!
退会ユーザー
埋没ですか?
あさみんんんん
そうです!!
退会ユーザー
まぶたを糸でとめる手術です。何点止めがいいかは、まぶたの形やまぶたの脂肪の多さなどによっても変わってきます。
私は3点止めをしました。5万くらいだったかな?3年前なので変わってるかもしれませんが…
無料でカウンセリングしてくれるので、1度行ってみてはいかがですか?
あさみんんんん
湘南美容外科にいきました!!
共立も行ってみようと思います!!
まだ取れてませんか??
退会ユーザー
そうなんですね!
私はもともと二重で、幅を広げるために埋没やったんですが、なぜか術後まぶたの脂肪がなくなってきて今ちょうどいい二重幅になってます。術後すぐは幅広すぎる二重だったので💦
もともと一重の方は取れやすいとか聞きますが、その人の目によると思います( ´-` )
あさみんんんん
そうなんですね(._.)
一度カウンセリング行ってみます!
丁寧にありがとうございます(>_<)