コメント

退会ユーザー
ググりましたか??
サイトに書いてありますよ…

ヒマワリ大好き
あなたの目の事はどうでもいいです。この先とママや婚活妊活のサイトですよね?整形の相談にのるサイトではないですよ。
違うサイトで相談してください。
-
あさみんんんん
すいませんでした。申し訳ありません。
- 5月17日
退会ユーザー
ググりましたか??
サイトに書いてありますよ…
ヒマワリ大好き
あなたの目の事はどうでもいいです。この先とママや婚活妊活のサイトですよね?整形の相談にのるサイトではないですよ。
違うサイトで相談してください。
あさみんんんん
すいませんでした。申し訳ありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが晴れないので投稿させてください。 園のママさんで、あちらから来た質問ラインに返信するついでにランチに誘ったら途端に返信が遅くなり 空いてる日を聞いたらついに1ヶ月近く既読スルー😇 遠方に住んでるママ…
子どもが初めての場所では緊張が強く先生に甘えてしまうようで来月遠足があるのですが 個別フォローが必要な状態になれば連絡するので迎えに来てください、子どもにも遠足についてどう思うか家で聞いておいてください、と…
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさみんんんん
いや、みなさんの経験を聞きたかったんです!!
退会ユーザー
埋没ですか?
あさみんんんん
そうです!!
退会ユーザー
まぶたを糸でとめる手術です。何点止めがいいかは、まぶたの形やまぶたの脂肪の多さなどによっても変わってきます。
私は3点止めをしました。5万くらいだったかな?3年前なので変わってるかもしれませんが…
無料でカウンセリングしてくれるので、1度行ってみてはいかがですか?
あさみんんんん
湘南美容外科にいきました!!
共立も行ってみようと思います!!
まだ取れてませんか??
退会ユーザー
そうなんですね!
私はもともと二重で、幅を広げるために埋没やったんですが、なぜか術後まぶたの脂肪がなくなってきて今ちょうどいい二重幅になってます。術後すぐは幅広すぎる二重だったので💦
もともと一重の方は取れやすいとか聞きますが、その人の目によると思います( ´-` )
あさみんんんん
そうなんですね(._.)
一度カウンセリング行ってみます!
丁寧にありがとうございます(>_<)