妊娠・出産 検診後、陣痛が来るか心配でスクワットや歩行中。陣痛時の対処法を知りたいです。 さっき検診で内診してもらってから お腹が張ってきてます! このまま陣痛に繋がれば…と思って スクワットしたり家の廊下歩き回ってます😂 検診の後に 陣痛来た方何されましたか🤔? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 陣痛 内診 検診 スクワット ✴︎(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 長女の時が、内診後 ん?痛い?って思いながら車に揺られ帰宅してそのまま何もせず陣痛でした(笑) 2月3日 ✴︎ 羨ましいです😂❤️ もっと動いて!!って言われたので、もうずっと動き回ってます(笑) でも、お腹の張りはいつもより強いのでこのまま頑張ってみます。(笑) 2月3日 三姉妹💞末っ子長男 それに対して次女は強くならず 病院ついてから歩き回りました(笑) ぞうきんがけしまょう😂 2月3日 ✴︎ あの体勢はお腹張りますよね😂 腰がツーンってしては消えてを繰り返されてるのでやってみます🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
羨ましいです😂❤️
もっと動いて!!って言われたので、もうずっと動き回ってます(笑)
でも、お腹の張りはいつもより強いのでこのまま頑張ってみます。(笑)
三姉妹💞末っ子長男
それに対して次女は強くならず
病院ついてから歩き回りました(笑)
ぞうきんがけしまょう😂
✴︎
あの体勢はお腹張りますよね😂
腰がツーンってしては消えてを繰り返されてるのでやってみます🤣