ココロ・悩み 鼻水、咳だったら遊びに誘いますか?私神経質なんでしょうか😭ちょっと鼻… 鼻水、咳だったら遊びに誘いますか? 私神経質なんでしょうか😭 ちょっと鼻水だして、咳して病院行ってるのに次の日遊ぼうと誘って来る人ちょっと理解できないです😞 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 病院 遊び あっく(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 誘いません💦 子供がいたら気になって誘おうと思いません😣 2月3日 あっく 誘ってほしくないですよね😅 自分のことしか考えてなさそうでした(笑) 2月3日 まんまるごうくん 誘いません😂 私もそれは理解できないです😂😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっく
誘ってほしくないですよね😅
自分のことしか考えてなさそうでした(笑)