コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
Twitter見ると年1くらいで異物混入してるみたいなので買うのは控えちゃうかなと思ってしまっています😭
対応がTwitterの感じなら何かあってもなにもしてもらえないんだなぁと悲しいですし💦
m
私の家でも和光堂使ってます!
怖いですね(⚭-⚭ )
-
まいまい
怖いですよね💦
これからも使い続けますか?- 2月3日
-
m
それ聞いたら使う気失せますよね( ˙ー˙ )
多分もう使わないで他のメーカーにすると思います!- 2月3日
-
まいまい
やっぱそうなんですね😞💦
- 2月3日
-
m
とりあえず、フォロミがあるのでそれを終わりにしたいと思います⸜( ⌓̈ )⸝- 2月3日
りんごのほっぺ
我が家もミルクははいはい使ってるので、どうしようかとも思うけど、上の子の時からミルクもフォロミも離乳食も和光堂使ってるから悩みますね!その間に異物混入はなかったし😭
-
まいまい
そうですね( ´ᐞ` )
今のところないから迷う😞💦
使い続けますか?- 2月3日
-
りんごのほっぺ
ミルクは急に変えれないので少しずつ変えるかそのままか悩みどころです。
離乳食はあまり使わな異様にしようかなって思ってます😖- 2月3日
-
まいまい
ですよねー😞💦
今のところないのでどうしよう😛- 2月3日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
うちもほとんど和光堂なので困りますが、今あるのは取り敢えず気をつけながら使い切っちゃおうかなと。
ミルクは開封してないのが2缶も💦
もうすぐフォロミに変えようと思ってるので、なくなったタイミングで違うメーカーのフォロミにしようと思います☺️
和光堂安くて良かったんだけどなぁ…
まいまい
ですよねー💦
ミルクも離乳食も和光堂の使ってるのでどうしようかと😞
🌈ママ 👨👩👧👦
ミルクだと突然変えられないですしね😅
ランチボックスとか便利すぎて使わないとかできるの!?とか思いますよ😭
うちの子は最近はもう取り分け食べてくれるのであまり離乳食を使ってはいないですけど和光堂はお菓子とかもたくさん出してるし買わなくても何かのタイミングでは口にしそうではあります😰
まいまい
使わない訳にはいかないですよね😑💦
使い続けますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず今家にはなにもないので敢えては買わないけど頂いたりしたら確認しながらは食べさせちゃうと思います😰
お菓子とかもらうこともよくありますし💦💦
まいまい
やっぱそうなりますよね😑💦