※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子のまま
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子がいます。4日前から急にミルク中泣くようになりました。…

生後4ヶ月の子がいます。4日前から急にミルク中泣くようになりました。今まではミルクが欲しくて泣いていることはあってもあげている途中で泣くことはありませんでした。普通に飲んでくれる時もあるのですが、もしかしたら眠気とお腹すいたが混ざっている時なのかな...?とも思ったりちょうどワクチンを打った時だったのでその影響で何かなっているのかと思ったり、でもミルク中以外で不機嫌なこともなくいつも通りなので甘えているだけなのか?とも思います。抱っこすれば落ち着いてまたミルクを飲む体制にするとギャン泣き。ちくびを咥えさせて泣いてあることに気づいたらまた飲み始め急に泣き出すってことがあり困っています。病院に行くべきですかね...?

コメント

ママリ

哺乳瓶のサイズ合ってますか?
ss→s→mとサイズアップしてみましたか?✨
吸ってるのにでない!!とかかなぁ💦