※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
雑談・つぶやき

中国からの旅行客が日本で体調崩してクリニックに殺到とか本当に怖すぎ…

中国からの旅行客が日本で体調崩してクリニックに殺到とか本当に怖すぎるし、なんでまだ中国から入国させてるんだ。
中国で治療するより日本の方が手厚く治療されるから解熱剤飲んで入国してくる人もいるでしょうよ。

詰めが甘すぎる日本どうなってんの?

コメント

アニメ好き

失礼な言い方ですが、これ以上ウイルス持ち込まないでほしいですよね。
日本だってパニック状態なのに。。。

• ママン

ママン

わたしのパート先の社長、中国出身で春節めがけて先月から1ヶ月以上子連れで帰省しました。
    普段からインフルなどの感染症(学校などが出席停止になる病気)でも、御構い無しで出勤します。移ったらごめんねー!と😨

こちらも小さな子がいるので、コロナウイルス なんて持ってこられたらたまらないので、中国に帰省してる間に仕事辞めました。
    お国柄なのか自分が良ければそれでいい精神が本当ムカつきます。

• 2月3日
  • アニメ好き

アニメ好き

うわぁ。。。それは嫌ですね😱
    あんたが良くてもこっちは迷惑だよ‼️って感じですね。
    そんな上司の下で働きたくないですよね~

• 2月3日
  • ママン

ママン

ですよね😨
    帰国できなくなればいいのに😅

• 2月3日