雑談・つぶやき 中国からの旅行客が日本で体調崩してクリニックに殺到とか本当に怖すぎ… 中国からの旅行客が日本で体調崩してクリニックに殺到とか本当に怖すぎるし、なんでまだ中国から入国させてるんだ。 中国で治療するより日本の方が手厚く治療されるから解熱剤飲んで入国してくる人もいるでしょうよ。 詰めが甘すぎる日本どうなってんの? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 旅行 熱 体 日本 ママン コメント アニメ好き 失礼な言い方ですが、これ以上ウイルス持ち込まないでほしいですよね。 日本だってパニック状態なのに。。。 2月3日 ママン わたしのパート先の社長、中国出身で春節めがけて先月から1ヶ月以上子連れで帰省しました。 普段からインフルなどの感染症(学校などが出席停止になる病気)でも、御構い無しで出勤します。移ったらごめんねー!と😨 こちらも小さな子がいるので、コロナウイルス なんて持ってこられたらたまらないので、中国に帰省してる間に仕事辞めました。 お国柄なのか自分が良ければそれでいい精神が本当ムカつきます。 2月3日 アニメ好き うわぁ。。。それは嫌ですね😱 あんたが良くてもこっちは迷惑だよ‼️って感じですね。 そんな上司の下で働きたくないですよね~ 2月3日 ママン ですよね😨 帰国できなくなればいいのに😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
わたしのパート先の社長、中国出身で春節めがけて先月から1ヶ月以上子連れで帰省しました。
普段からインフルなどの感染症(学校などが出席停止になる病気)でも、御構い無しで出勤します。移ったらごめんねー!と😨
こちらも小さな子がいるので、コロナウイルス なんて持ってこられたらたまらないので、中国に帰省してる間に仕事辞めました。
お国柄なのか自分が良ければそれでいい精神が本当ムカつきます。
アニメ好き
うわぁ。。。それは嫌ですね😱
あんたが良くてもこっちは迷惑だよ‼️って感じですね。
そんな上司の下で働きたくないですよね~
ママン
ですよね😨
帰国できなくなればいいのに😅