コメント
mii
私もそうです。
義母が孫フィーバー過ぎて😭
ご主人からそのお気持ちを伝えてもらうことはできませんか?
私は何回か伝えてもらって、やっと落ち着きました💦
らか
旦那に断ってもらうとかは厳しいんですか?💦
-
🌻
旦那も何回か言ってくれたんですが行くねって押し切って来ます😭
- 2月3日
-
らか
すこぶるめんどくさい義母ですね。笑 私は良い嫁キャンペーン出来ず、自分で無理って言いました😊押し切られそうになっても「可愛がってくれるのは嬉しいけど、気を使うし私の身体も休ませてほしいから来ないでほしい。来ることによって余計疲れてしまう。助けてほしい時はこちらからお願いするから、それまでそっとしてて」と伝えて良いと思います✨最終的には居留守で。笑
- 2月3日
ぺん
強く来ないでと言えないなら旦那さんに言ってもらうこと出来ませんか?
嫁さんが言っていたではなく休みたいだろうから来るのやめてみたいな旦那さんからのお願いのような感じで……😢
-
🌻
何回か言ってくれたんですが行くねと無理やりきます😓義母からしたら会いたいからと私には気を使うことを知りません。。
- 2月3日
退会ユーザー
スッゴイ迷惑ですね😅
旦那様に伝えて頂くか…
こちらにも都合あるので😄って軽くお断りとか…
最悪、居留守とか…
今風邪流行ってるのでとか適当に流すとか…
けど…孫フィーバーの人って何言っても無駄なんですよね😥
-
🌻
居留守しようとしたのですが家の前に着いて鬼電してきます😓
孫フィーバーって落ち着くんですかね?😢- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ご実家に来る日は帰るとかは無理ですか?
もしくはインターフォン電源切って居留守ですね😑電話も着拒否🙌
🌻
そうなんですね😭旦那も何回か言ってくれたんですが押し切って来ます😓
行くねって押し切りこちらに拒否権ない様な言い方されます😢