※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮口3センチと言われてから何日後に陣痛きましたか?その日に来られた方結構おられますか?

子宮口3センチと言われてから何日後に陣痛きましたか?その日に来られた方結構おられますか?

コメント

( ˙o˙ )

2人目、37wからずっと子宮口3cm開いてましたが予定日まで何にもなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3週間も何も無くだったんですか😳
    私は先週で子宮口1センチくらいかな?って感じで今日で3センチから更に広げといたしねって先生に言われました!

• 2月3日
みきみき

私は3センチでまだだねーって言われて帰ろうとしたら陣痛が始まり、3時間後には産まれました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに早くですか!笑
    早かったら今日の夜あたりかな?って言われました!

• 2月3日
  • みきみき

みきみき

二人目だからか、ツルンと出てきて、旦那は間に合わなかったです(笑)
    いよいよ会えますね✨頑張ってください❗

• 2月3日
なめこ

1人目も2人目も、38wの検診で3cmと言われて、その日の夜に陣痛きてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も先生に今日の夜あたりかな?って言われました!
    意識的に動いたりしましたか?

• 2月3日
  • なめこ

なめこ

特に動いたりはしませんでしたよー!
    ただ近いかもと思って、お風呂ゆっくり入ったりはしてました☺️

• 2月3日

予定日に3センチ開いてましたが超過3日で破水からでした( ˊᵕˋ ;)💦

ぽぽ

上の子の時は、3週間後でした😂💦