子育て・グッズ 外は日差しも強く、暑いですね >_<外出する時は、お子さんは半袖にして… 外は日差しも強く、暑いですね >_< 外出する時は、お子さんは半袖にしていますか? 自分が冷え性の寒がりなので、子どもの服装に迷います。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 服装 外出 バンブー(9歳) コメント 翼を下さい⭐️ はい、今月から半袖ボディスーツで過ごさせてます。 外出時はズボンを履かせますが、汗かいてます。 5月17日 バンブー 回答ありがとうございます☺︎ 半袖で外出して来ました! 室温も高い時も多いので、半袖ボディで過ごさせようと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンブー
回答ありがとうございます☺︎
半袖で外出して来ました!
室温も高い時も多いので、半袖ボディで過ごさせようと思います。