※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

回転寿司に赤ちゃんを連れて行く際、赤ちゃんは大人しく座れるか、また大人が食事中はどうするかアドバイスが欲しいです。

回転寿司に赤ちゃん連れていく方、赤ちゃん大人しく座れますか?
また、大人が食べてる時どうしてますか?

回転寿司とか外出したいので、こうした方がいいとかアドバイスあれば教えてください。

コメント

るな

回転寿司、椅子もあるしよく行きます!
その頃はうどんや、茶碗蒸しなどあげてました❕

先に食べ終わるとお利口にしてれないので、誤魔化すようにうどんを1本ずつあげたり、お菓子あげたりしてます🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵がアレルギーかもしれないのでうどんが良さそうですね!
    うどんは、天かすとネギ、きつねうどんみたいなやつの麺だけあげるって感じですか?

お菓子持ってっていいんですか!?

• 6時間前
  • るな

るな

かけうどんの麺だけあげてました!
    最初の方は席にあるお湯でゆすいでました!

お菓子みんな食べてるし、全然いいと思います🤔

1歳すぎてからはポテトあげたりするのでお菓子の出番は減りました︎^_^

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

大人しく座ってくれます
マグ渡したり子どものご飯の時間とかぶってたら持参したベビーフード食べさせつつ大人も食べます

ままり

私は子供のご飯の時間と自分たちのご飯の時間をずらして行ってました!
子供に先に家でご飯食べさせてからせんべいなどお菓子を持って行って食べさせてる間に大人が食べる感じです!
あとはおもちゃ持って行くとかですかね🥹

はじめてのママリ🔰

さすがに大変です、、、