妊娠・出産 今日検診にて、内診と子宮口柔らかくする注射をして来ました。その後、… 今日検診にて、内診と子宮口柔らかくする注射をして来ました。その後、陣痛や破水が来た方いらっしゃいますか?お腹と腰が痛んで来ました。ちなみに予定日超過しているため、明日から入院になります。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 破水 検診 予定日超過 RI(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 次の日に陣痛が来ました🙆♀️ 注射打った日はひたすら動いてましたよー! 2月3日 RI 明日の夕方から入院なのですが、今夜なにかアクションあればいいな〜と願ってます🥺💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
明日の夕方から入院なのですが、今夜なにかアクションあればいいな〜と願ってます🥺💦