コメント

はじめてのママリ🔰
全く遅くないですよ!
私も28wから入院して36wまで入院しました。
退院してから準備しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全く遅くないですよ!
私も28wから入院して36wまで入院しました。
退院してから準備しましたよ😊
「新生児」に関する質問
新生児の睡眠時間 今日で生後22日目の子を育てています。 元々なかなか寝ない子でしたが、 昨日今日は全然寝てくれず、6時間通しで起きていました😭(途中何度も寝かしつけチャレンジしてます) 睡眠時間も14時間程と少な…
生後10日の新生児なんですが、 顔と胸の乳児湿疹がなかなかひどいです🥲💦 病院に連れて行くとしたら小児科と皮膚科 どちらに連れて行くべきでしょうか? 産院での2週間検診が来週の月曜日にありますが そのときまで待つべ…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんちゃん
返信ありがとうございます!
私は退院がいつとは、言われて無いので、出来るかどうかも分からないんですが、そんなに焦らなくても大丈夫ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
多分遅くても36wでは無いですかね?
37wからは保険が通らず全額自費になるので
患者さんのことおもってるなら36wに退院させて欲しいですよね笑
万が一早く産まれても、その場合お母さんが先に退院になったりすると思うので
その時に準備するでもいいと思います。
るんちゃん
😳😳😳
そうなんですね!
出産するまで、退院出来ないものだと思ってました!!笑
一応、早く産まれても良いように
設備が整った大学病院に転院したんですけど
それからでも遅くなさそうですね!