子育て・グッズ 高崎市にお住まいの方、6、7ヶ月検診の費用はいくらでしたか? 高崎市にお住まいの方、6、7ヶ月検診の費用はいくらでしたか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 検診 高崎市 みー(6歳) コメント ryumachiji 集団検診で費用はかからなかったですよ! 2月3日 ryumachiji 検診ではなく身体計測と保健師との面談、離乳食指導でした。 そこで心配なことがあれば受診してくださいって言われると思います。 9.10ヶ月検診は病院で医師に見てもらう健診です。費用はかからなかったです。 2月3日 みー そうなんですね😭 ありがとうございます(><) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryumachiji
検診ではなく身体計測と保健師との面談、離乳食指導でした。
そこで心配なことがあれば受診してくださいって言われると思います。
9.10ヶ月検診は病院で医師に見てもらう健診です。費用はかからなかったです。
みー
そうなんですね😭
ありがとうございます(><)