コメント

Καnα♥︎
うちの子もパチパチ出来るようになってから、型ハメ出来ると必ずパチパチしてます🤣💓
私が片付けてても、入れるたびに横で褒めてくれます笑
可愛いですよね😍
手掴みは、お菓子のハイハイン食べさせてたら勝手に出来るようになってました😳
息子の場合食欲がすごいのでそうなったのかもしれないです笑
Καnα♥︎
うちの子もパチパチ出来るようになってから、型ハメ出来ると必ずパチパチしてます🤣💓
私が片付けてても、入れるたびに横で褒めてくれます笑
可愛いですよね😍
手掴みは、お菓子のハイハイン食べさせてたら勝手に出来るようになってました😳
息子の場合食欲がすごいのでそうなったのかもしれないです笑
「お菓子」に関する質問
子供がパパ好きすぎて悲しくなってきました😭 今日は夫が休みで今から銀行へ行くそうです。 私は夕飯の食材買いにスーパーへ。 普通の子供ならお菓子買ってもらえるしスーパー行きませんか? 娘は銀行を選びました🤣 1人で…
初対面の方人の手作りお菓子って食べれる人が多数派ですか? 配ることにも抵抗ない人が多いのでしょうか? あるイベントにみんなで行くときに旦那の友達の奥さんが手作りスコーンを持ってきてみんなに配っていました。 …
マンションの引越し挨拶について質問です。 都内、分譲マンション(角部屋)に引っ越します。 ・皆さんならどこまで挨拶に行かれますか? マンションの管理人さん、隣と下と考えてますが、上も行った方がいいのか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
かわいいですよね☺️💕
うちの子も食欲すごいけど、食べさせて感がすごいです…(笑)
お菓子を渡しても振り回すだけなんですよね🥺