お仕事 履歴書の証明写真の服装はスーツが印象良いですよね?💦スーツは実家にあ… 履歴書の証明写真の服装はスーツが印象良いですよね?💦 スーツは実家にあるのでどうしようかと思ってるんですが、、 代用できる服装ってどんなだと思いますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 服装 スーツ 写真 kim(6歳) コメント なあ 上のカッターシャツだけきたらいいと思いますよ☺️ 襟つきの白いシャツないですかー? 2月3日 kim 旦那の仕事用の白シャツはあります!(笑) 2月3日 なあ 着てみてたぼっとしてなければそれでもいけそうな気はします😭 職種にもよりますが もし面接もスーツでいかれるなら実家にとりにいったほうが後々楽かなって思います‼️ 2月3日 まめ 白シャツプラス黒のカーディガンとかですかね…🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
旦那の仕事用の白シャツはあります!(笑)
なあ
着てみてたぼっとしてなければそれでもいけそうな気はします😭
職種にもよりますが
もし面接もスーツでいかれるなら実家にとりにいったほうが後々楽かなって思います‼️