コメント

yasu
うちは主人の友達の集まりに呼ばれるときは友達も嫁を連れてくるとかですかね🤔それでも女性といえど自分の友達ではないので気を遣うのであまり気乗りしてないです😅
毎回だとちょっと疲れてしまいますよね💦
続くと体調悪いとかで断っちゃうかもです😂
yasu
うちは主人の友達の集まりに呼ばれるときは友達も嫁を連れてくるとかですかね🤔それでも女性といえど自分の友達ではないので気を遣うのであまり気乗りしてないです😅
毎回だとちょっと疲れてしまいますよね💦
続くと体調悪いとかで断っちゃうかもです😂
「旦那」に関する質問
旦那がこの三連休、初めて子供3人連れて義父母宅(高速で2時間半)へ泊まり行きます。 私は試験があるので今回行けないんですが、一泊と思ったら二泊三日と聞いて大丈夫かな?と心配と寂しさ(笑)があり😅試験も終わって…
旦那、投資失敗について。 何回か小さな失敗をしていたので、何度もやめろと忠告していましたが、アホは聞く耳持たず。携帯で取引してるのでこちらも全部把握できず。 色々なところで2,000万円近く、株や詐欺師に騙され…
なんでだろう… 旦那が子どもを怒ってるとすごーーーーくムカつく😂 そんなことで怒るなよ。とか、 そんな怒り方しないでよ。とか、 気が短いなぁ。とか、 泣いてるんだからまずは受け止めろよ。とか、 旦那が怒ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
コメント、ありがとうございますm(_ _)m
うちも奥さんやご家族がいる会で誘われる感じです😢気つかいますよね💦
義実家の集まり断るとすごく不機嫌になるのが嫌で😫正月、GW、お盆行ってるんだから勘弁してくれって感じです😣