※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族全員で胃腸炎になられた方どうされましたか?下の子から始まり上の子…

家族全員で胃腸炎になられた方

どうされましたか?

下の子から始まり
上の子、私
旦那の順で

ゲロゲロからの下痢。

私の実家は遠方で
旦那の実家は近いですが
移りたくない。と何もしてくれません。

他に頼る親戚も知り合いも居らずです。

どうしようもないですよね…

コメント

たけこ

全員なりました。
最悪でした。
特にしてもらいたいこともないですし、なんとか自分たちで乗り越えました。
誰も食欲ないのでご飯作らなくて済んで助かりました😅
あと、大人の病院に行く余裕がなかったので、子どもの小児科でついでに私の分の薬も処方してもらいました💦

なな

辛いですよね😭😭
うちも全滅したらもう隔離せずみんなで耐え凌ぐスタイルで、必要な買い物があればお願いして玄関に置いておいてもらったりすることはあります!

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ではないですが、コロナやインフルで全員ダウンした時はもうみんな休みなので何も手伝いいらないのでみんなで死んだように寝ます😂
小さい子がいるなら、そういう時はテレビ大解禁して必要最低限しかしません🤮
辛いと思います💦無理せず最低限で
お大事にしてください🥺

ママリ

家族全員なったならもう諦めというか、隔離も何もないのでみんなでリビングで布団敷いて過ごしてました💡
近くに頼れる人いなかったわけではないですが、胃腸炎なので来ても移すだけでやることもないので、むしろ来ないで!って感じでした。