岡崎イオンのベビーアリスに行ったことある方、感想を教えてください。1歳までの期間限定で初節句の撮影を考えているけど、Googleのクチコミが心配。情報をお願いします。
愛知県岡崎イオンのベビーアリスに行ったことある方どんなかんじか教えてほしいです。
普段は普通のスタジオアリスで撮影しているのですが、1歳までの期間限定だしベビーアリスで初節句の撮影をしたいと思ってます😊
でもGoogleのクチコミをみると、あんまりいい事書いてないので、どうなのかな?🤔と。
もしあんまりよくないなら、いつも行く所にしようかと思ってるので、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️
- らぴ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
岡崎のベビーアリス1度行った事ありますが、他のとことあまりかわらなかったような😅
1歳までの限定なので他のアリスよりかは待ち時間とかなくて結構スムーズに行ったかなと思います。
子供の機嫌を見ながらゆっくり撮影できましたよ✨
口コミは見た事ないですが、そんなに悪い印象はなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
明後日、ウイングタウンにハーフバースデーフォトを撮りに行く予定です😊
岡崎イオンとウイングタウンのアリスに行ったことがあります。あまり差はなかったと思います。あとは、ついてくれるスタッフ、カメラマンさんによると思います!
でも、どのスタッフさんも優しいし、子供の機嫌みつつ、いい写真を撮ろうとしてくれるので、私は好きです♡
ただ、けっこー値段するのである程度撮ったら、個人カメラマンさんにお願いしようかと考え中です💦
その時期のいい写真、残したいですよね☺︎
-
はじめてのママリ🔰
あまり衣装を見比べたことないですが、もしかしたら、ベビーの衣装が多かったり、ベビー向けの撮影が多いかもです!
- 2月3日
-
らぴ
確かにどのスタッフさんに当たるかでやっぱり差はありますよね😅💦
うちも増えデジアルバム買ったし、もう次の子はないから…とアリスに行ってますが、友達に他のスタジオで撮ったオシャレな写真とか見せてもらうとそういうのもいいな😳💕って揺らいでます😂
ベビー用の衣装多いのいいですね😊💕
ありがとうございます😊- 2月3日
ママリ
産まれてから3回ほど利用しましたが、可もなく不可もなくです😅
スタッフさんはどなたも親切で、良い印象ですよ^ ^
ですが1歳のバースデーを撮ったらもう行きません。
特にベビーアリスにこだわる理由はないかなって感じです。
あとアリス自体金額高いし、写真を見ただけでアリスと分かっちゃうし、友達とも被りがちなのでやめます😂
-
らぴ
どなたも親切なら安心です😊✨
1度行ってみようと思います😊- 2月4日
-
ママリ
予約時間はありますが、ねんねや授乳に被ったら、撮影中でも、ズラしても、快くOKしてもらえますよ☺️
この間はお昼寝時間も含めて4時間以上かかりましたが、親切に対応してもらいました😅- 2月4日
らぴ
あまり変わらないんですね😂
でも、ゆっくり撮影してもらえるのは嬉しいです☺️✨
実際に行かれた方の感想聞けてよかったです😊
ありがとうございます💕