スタジオでの写真撮影について質問です。下の子が2歳になりました。上の…
スタジオでの写真撮影について質問です。
下の子が2歳になりました。
上の子の時は2歳の誕生日もスタジオで撮影していて下の子の時も撮影したいと考えていたのですが、経済的余裕もないし3歳では七五三と合わせて撮る予定だしいいかな〜でもな〜上の子は撮ったしな〜ととても迷っています。。。
なんとなく上が撮ったから下も撮らなきゃ!みたいになってしまっていて、、、
上の子は撮ったけど下は写真撮らなかった!等、ありましたら皆様のエピソード聞かせていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も子どもが5歳差です!
上の子はお宮参りやハーフバースデー、1歳、2歳、七五三と割と行事毎に撮影しましたが
下の子はお宮参り、ハーフバースデーでスタジオ撮影してません😂
なので1歳、2歳はスタジオで撮影しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お仲間ー!!!まさにです!!!
上の子の時はお宮参り、ハーフバースデー、1歳、2歳、七五三と行事毎に撮影しました😂
なので下の子も同じ感じで行こうかと思っていたのですが、ハーフバースデーは撮らず。お宮参り、一歳は撮ったけど、2歳はいいかな、、スタジオの撮影って高いし、、ってなってます🥲
やはり下の子は頻度減るものですかね、、