子育て・グッズ 大分県中津市で子どもの、フッ化物塗布受診でオススメの歯医者を教えて… 大分県中津市で子どもの、フッ化物塗布受診でオススメの歯医者を教えてください😊 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 歯医者 大分県 中津市 ヨチス(7歳) コメント はじめてのママリ カムカム歯科行っていました!午後1番の予約で全く待たずに入れてくれました! 色々説明も丁寧でした! 2月3日 ヨチス 返信ありがとうございます😊カムカムは中央町ですよね。私も中央町なのでさっそくいってみます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨチス
返信ありがとうございます😊カムカムは中央町ですよね。私も中央町なのでさっそくいってみます✨