妊娠・出産 川越付近で分娩費用安い病院てありますか? 川越付近で分娩費用安い病院てありますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 分娩 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント こまり 狭山市内なので少し遠いかもしれませんが、金村産婦人科が私の知ってる中で1番安くてサービスも最高です!!! 本当はここで産みたかったんですが引っ越すことになり泣く泣く諦めました(´;ω;`) 2月3日 まま 調べたらなんか医療ミスあったみたいですね🥺🥺🥺 2月3日 こまり そうなんですか?💦💦💦 知らずにすいません(´;ω;`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
調べたらなんか医療ミスあったみたいですね🥺🥺🥺
こまり
そうなんですか?💦💦💦
知らずにすいません(´;ω;`)