家事・料理 おはようございます!今週の日曜日に上の子達の運動会があるんですが、お… おはようございます!! 今週の日曜日に上の子達の運動会があるんですが、お弁当について質問させてください。 みなさん、運動会などのお弁当には何を入れてますか?? 毎年似たような物ばかりで、私が飽きてきました(笑) 王道から変わった物まで、みなさんのおすすめ教えてくださーい♪ 盛り付けの写真もあれば嬉しいです♡ ちなみに今回は、カップに入れて盛り付けてみようかなと考え中です(*・ω・) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 運動 おすすめ お弁当 写真 上の子 こにょ(9歳) コメント らむきん お弁当悩みますよねー! 我が家は娘がうどん好きなので、おにぎりの他に冷やしたぬきうどん持って行きました♫ メチャクチャ暑い日だったので大好評でしたよ! 5月17日 こにょ すごいっ!! 初めて見ましたΣ(°д°ノ)ノ 焼きそばにしようと思ってましたが、うどんいいですねー! これは普通に茹でてカップに入れたらいんですか? 5月18日 らむきん ありがとうございます。 私もクックパッド参考にしました! 茹でて水で冷やしてカップに入れました。 具はお好みで大丈夫です! 私はカマボコと揚げ玉と冷凍の刻みネギにしました。 カップも百均にサイズ色々あるので便利でした。 おにぎりやおかずもいっぱい用意していたので小さいカップにしたら、「もっといっぱい食べたい」と言われちゃいました(笑) ストレートツつゆを容器に入れて、保冷バッグに入れて行けば冷え冷えで美味しかったです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
すごいっ!!
初めて見ましたΣ(°д°ノ)ノ
焼きそばにしようと思ってましたが、うどんいいですねー!
これは普通に茹でてカップに入れたらいんですか?
らむきん
ありがとうございます。
私もクックパッド参考にしました!
茹でて水で冷やしてカップに入れました。
具はお好みで大丈夫です!
私はカマボコと揚げ玉と冷凍の刻みネギにしました。
カップも百均にサイズ色々あるので便利でした。
おにぎりやおかずもいっぱい用意していたので小さいカップにしたら、「もっといっぱい食べたい」と言われちゃいました(笑)
ストレートツつゆを容器に入れて、保冷バッグに入れて行けば冷え冷えで美味しかったです!