子育て・グッズ 熱性痙攣持ちだと万が一保育園は内定取り消されたりするものでしょうか?… 熱性痙攣持ちだと万が一保育園は内定取り消されたりするものでしょうか?病院からは予防薬などは一切もらってません。今週保育園の面談あるので色々話そうとは思います(><) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 病院 熱性痙攣 ゆかっち(7歳, 11歳) コメント ママリ 保育士していますが、熱性痙攣は大丈夫ですよ!😊うちの保育園にも何人もいます!! 2月3日 ゆかっち コメントありがとうございます🙇♀️ 現役保育士さんからのコメントで安心しました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかっち
コメントありがとうございます🙇♀️
現役保育士さんからのコメントで安心しました😭