コメント

としたろう
🙋はーい
終わってすぐ排卵痛で苦しみます😅
28日周期です
としたろう
🙋はーい
終わってすぐ排卵痛で苦しみます😅
28日周期です
「生理」に関する質問
乳がん検診(マンモグラフィとエコー)を受ける予定なのですが、当日が生理5日目なんですが問題ないでしょうか? 胸が張ってたら痛い、ということ以外に画像が見えづらいなど検査結果に影響する事などはないのですかね💦
産後、生理の周期がどんどん早まっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産前は、10代の頃から、原因不明の無排卵無月経でピルを飲んで生理を起こしていました。産後、授乳をやめて3ヶ月後に生理が自然にき…
いつも普通の量なのに、あれ!?今月の生理は量が少ない!!って皆さんはありますか?? まさに、今月、私がそうでして… 1年前に同じ事が一度だけあって、Drからはホルモンの乱れだと言われました。 今年、子宮検診と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
わたし21周期とかもあって、生理終わりすぐ排卵日になったりするんですよね、、
大丈夫なのかなって心配で😂💦
としたろう
私もです😅
周期が短いとそうなっちゃいますよね!
ミニー
やっぱりそーですよね😨💦
友達にはそれはなくない?っていわれて😂💦
としたろう
お友達の周期が長めなんじゃないですかね😅
35日周期くらいだと、確かに、生理終わって、1W後前後の排卵なんでしょうが…
ミニー
そーなんです、1ヶ月あたりが排卵日だったよーなっていわれました😂
としたろう
え?生理終わって1ヶ月後に排卵ってことですか?
それはないです😅
ミニー
わたしもそれきいて、え?ってなりました、、笑