子育て・グッズ 初めて水煮大豆を離乳食で食べさせようとおもうのですが、離乳食初めて3… 初めて水煮大豆を離乳食で食べさせようと おもうのですが、離乳食初めて3週間です。 真空パック?になったものを買ってきたのですが 塩が入っているのですが水で少し炊いてから すりつぶしたらいいのでしょうか?😭 いちご、りんごは果汁を薄めてもすごく 嫌な顔をします😭どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 離乳食 りんご 果汁 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント そうちゃんママ まだ3週間ならいちごやリンゴはあげなくていいと思いますよ! 水煮大豆は私は一応最初は湯通しみたいな感じでサッと茹でてから潰しました🙆 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント