その他の疑問 江別またはその周辺で、親が受診できる子連れ可能な歯医者を探しています。1歳の子供を見てくれるところがあれば教えてください。 江別、もしくは周辺で、子連れ可能な歯医者さんを探しています。(子供ではなく親が受診します)まだ一歳なので見てくれるところがあればありがたいのですが、良いところご存じの方、お願いいたします! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 歯医者 親 子連れ みかん(7歳) コメント あーちぃ 歯医者さんに事前に電話したら子供を見てくれるところ多いですよ! この時間なら大丈夫ですよ〜っていわれます! もしそれが難しいようならポコアポコに預けてすぐ近くの歯医者へ行きます! 2月3日 みかん 見ててくれるんですね~! ありがとうございます✨聞いてみたいと思います! 2月3日 あーちぃ 大山歯科とかは見てくれました!野幌の方なんですけど、、、。 もし他が無理ならご参考までに、、、! あとは深夜までやってるとこが上江別にあるので、 旦那さんにみて貰いながらそこ行くのもありだと思います! 是非参考までに!でした! 2月3日 みかん 深夜までやってるのはありがたいですね☺️調べてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
見ててくれるんですね~!
ありがとうございます✨聞いてみたいと思います!
あーちぃ
大山歯科とかは見てくれました!野幌の方なんですけど、、、。
もし他が無理ならご参考までに、、、!
あとは深夜までやってるとこが上江別にあるので、
旦那さんにみて貰いながらそこ行くのもありだと思います!
是非参考までに!でした!
みかん
深夜までやってるのはありがたいですね☺️調べてみます!