妊活 排卵検査薬1日2回してますが、陽性にならないまま、でも病院で診てもら… 排卵検査薬1日2回してますが、陽性にならないまま、でも病院で診てもらったら排卵してたという方いらっしゃいますか? 検査薬が陽性にならなくても排卵してたということはあるのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 *m o m o*(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント さらい わたしはありましたよ、、 2月3日 *m o m o* そうなんですね😣 検査薬は1日2回とかしてましたか? 2月3日 さらい はいしていました。 2月3日 *m o m o* 私もそうでしたがそれでも陽性反応出ずに、排卵してることあるのですね😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね😣
検査薬は1日2回とかしてましたか?
さらい
はいしていました。
*m o m o*
私もそうでしたがそれでも陽性反応出ずに、排卵してることあるのですね😣