※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sofia*三姉妹ママ*
雑談・つぶやき

あれ?新生児って5時間も寝るっけ?😂やっぱりミルクだと腹持ちいいのかな?…

あれ?新生児って5時間も寝るっけ?😂
やっぱりミルクだと腹持ちいいのかな?
オムツ替えた瞬間に💩されるのとかも懐かしいなぁ☺️

コメント

あーちゃん

うちは母乳ですがほっとくと4〜5時間寝てます😳👏日によって1時間起きに泣いたりも🤭4〜5時間寝てる時って寝かせてますか?3時間で起こしてますか?💦私は寝かせてしまってるので😅💦

• sofia*三姉妹ママ*

まだ生後5日なので5時間寝ちゃったら、寝すぎと看護師さんに注意されました😅
    家に帰ったら夜中寝てたら私も寝かせると思います😂

• 2月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

わ〜本当に産まれたばっかりですね🥰❤️入院中は私も起こさないと注意されちゃうので起こしてました🤣✊家ではやっぱり寝かせちゃいますよね🤣上の子の時は気にして起こしてましたが🤣🤣

• 2月3日

うちの子、起こしてもなかなか起きないんです😂
    家に帰っても同じくらい寝てくれるといいんですけどねぇ😁

• 2月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

羨ましいです😁❤️うちは片乳だけで寝てしまいます🤣🤣寝てくれますように🥰🥰

• 2月3日

うちも片乳だけで寝ちゃいます😂

• 2月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

あるあるですかね🤣👏1日の中で両乳あげることが1回あるかないかですよ笑笑

• 2月3日

うちの子はまだ吸う力が弱いのですぐに疲れて寝ちゃいます😂
    おっぱいパンパンだからたくさん飲んで欲しいんですけどねー!

• 2月3日