※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠37週5日で生理痛やお尻の痛みがある。検診で子宮口が開いてきていると言われ、赤ちゃんも下がってきている。準備が必要だけど、もうすぐかな?

妊娠37w5dで最近やたら生理痛みたいのといまもなんかお尻の穴?笑 とかツーンみたいなのとかあります😅💦

金曜日の検診で子宮口柔らかいのと1.2センチ開いて赤ちゃんもおりてきてる言われました✨
もうそろそろですかねー?😂😅

でもまだ心の準備が←

コメント

ママリ

きゃー💕そろそろじゃないですか?💕

赤ちゃんに会えるの楽しみですねら🥺💕
私は早く会いたくて毎日夜中にスクワットしまくってましたよ💕💕

• ♡

ですかねー🥰❤️❤️
    でもそこまでまだ間隔?はないみたいです!時々なる感じです!前駆とかなんですかね?

スクワットわたしもいまします。ww

• 2月3日
mama

私もまさに最近生理痛みたいな感じがあったりします😂
とにかく恥骨が痛い😣

• ♡

ほんとですか🥺💕
    あと、膀胱?近くなんかキューってなったりしませんか??胎動とかもろ膀胱で感じるし、、笑

• 2月3日
  • mama

mama

きゅーっとなりますね❗️
    違和感でしかないです(笑)トイレも近いわりに出ないし✨😂

• 2月3日
  • ♡

なりますよね!あの間隔ちょっと怖いです😅🤣笑 いてーみたいなww
    トイレほんと近いですよね1日何回行ってんのレベル笑

• 2月3日
  • mama

mama

ほんとそうですよね!笑

けど上の子達は生理痛みたいな前駆陣痛みたいなのが予定日の二週間くらい前からありましたが結局本陣痛になったのは予定日の2日前でした😂

• 2月3日
  • ♡

なんかそーゆうのも色々みんなのみてあるから、あーこれもまだなのかなーとか思っちゃいます!笑
    でもあーちゃんさん経産婦さんだから早くきそうですよね😍私も2人目ですが、前回は陣痛もなしの帝王切開だったんで陣痛を経験したことなくてソワソワしてます。ww

• 2月3日
  • mama

mama

長いことじらされてるのも疲れますね(笑)どっちなの!!って(笑)

そうだったんですか!!
    なら余計にドキドキですね❗️
    私も帝王切開も経験ありますがやはり帝王切開より普通分娩のほうがいいですね😅帝王切開は後が辛かった記憶しかないです😂

• 2月3日
  • ♡

いやほんとそうですよね!!笑 

そうなんですか💕今回ブイバック ですか?やっぱり自然分娩のが後が楽だしいーんですね😂😭いやほんとに帝王切開ほんと舐めてましたww切った日の当日は、あ、これ死ぬ。ってくらいきつかったのいまでも覚えてます。笑

• 2月3日
  • mama

mama

1人目普通で2人目が双子で帝王切開で4.5人目がブイバックでした!
    今回もですが☺️
    私も舐めてました(笑)
    痛いのにその日から赤ちゃんと母子同室だし次の日には歩かされるし痛くて笑えないし起きるのも辛いしって感じですよね😭

• 2月3日
たむけん

もうすぐかもしれませんね🥰

わたしも早く産みたくて
スクワットのしすぎでひどい筋肉痛での出産でした(笑)
やりすぎには注意です!

• ♡

ですかねー😍💦
    ちょっとヒヤヒヤ!早く産まれてほしいけど。笑←

筋肉痛、、😱😂なにが痛いのかわからなくなりそうですね!笑

• 2月3日