※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

やっぱり一歳の誕生日って特別ですか??家族写真を撮りに行くか悩んでいます😵

やっぱり一歳の誕生日って特別ですか??
家族写真を撮りに行くか悩んでいます😵

コメント

あい

私は家でとりました!2歳のときは撮りに行こうと思ってます😻

ママリ

わたしにとっては特別でした!

家族で写真を撮りたい、と少しでも思っているなら撮った方がいいとおもいます!

わたしは撮りたいと思っていましたが、
旦那の仕事の都合がつかず撮れなくて、すごく残念に思ってます😭

みーーーーー

一歳の誕生日は写真館に写真撮りに行ってアルバム買いました❣️
あと、手作りケーキと、一升パンでお祝いしました!

Cocoa

特別でした❤️お家でのお祝いでしたが、ママ1歳おめでとう、パパ1歳おめでとう、そして子どもの1年間の成長を見直してこの世に誕生して1年おめでとう❤️と感慨深いものがありました☆
おめでとうございます❤️

🕊

初めてのお誕生日だし特別です😳
もうスタジオ撮影の予約しました☺️

なな

私は家で少し撮ったくらいで、3人の写真は撮れませんでした😅
自分自身、写真館で撮った幼い頃の写真を見返すことが無く、夫は写真自体なくて二人とも必要性をあまり感じず💦
自分達が、後でゆっくり見返すなら撮っておいて損はないんじゃないでしょうか☺️

ちょうど1歳になったばかりなんですが、近いうちに家族写真と子ども単独の写真撮りに行く予定です( ¨̮ )
毎年誕生日のタイミングで写真撮って、どのぐらい大きくなったかなーってやりたいので(ง •̀_•́)ง