心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦その時はどうや…
心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦
その時はどうやって対処しましたか?
何回か心霊写真なのかな?と思うような写真を撮った事があり、今回も撮れてしまったのですが、昔撮ってしまった時は怖かったのでそのまま削除しました。
でもあの時本当は、お祓いしてから消す方が良かったのかなと思ったり、今回どうすればいいか迷ってます💦
私の勘違いかもしれないのですが、昔から青い球体が撮れた時はいい事が起こっています。
ですが、今回は体の一部が欠けている系でした
怖いです
どうしたらいいでしょう
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大好きな祖父が他界し、子供が小さかったため葬儀に行けなかったので葬式花団と祖父の遺影を写真母から送ってもらいました。
そうすると、なぜか祖父の遺影の部分だけ青く発光し顔がみえない状態の写真が送られてきました。
これが心霊写真かと思いましたが、だいすきな祖父が私に何か伝えに来てくれたんだとうれしくなりいまも大切に保管しています。
ときどき夢に出てきてくれて温かい気持ちになります🙆💓
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
おじいさんきっと会いに来てくれたんですね🥹
ちなみに、私の方の写真も見て頂けないでしょうか?本当に怖くて旦那が心配で悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
今週末ってどこもお焚き上げありますよね?
神社にもっていってお祓いをしていただいたあとで、お焚き上げにだしたほうが良いと思います😭
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
お焚き上げ、調べたのですがこちらの方では毎週やってる所がなく、3000円程払わなければいけないものしか出てこなくて💦
本当に心霊写真なのであれば、お金払ってでもお祓いを受けたいと思うのですが、違うのにお金払ってまでお祓い行く必要あるかなと思ってしまったり💦
心霊写真なのかどうか分からず、悩んでます😭